«Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин»

7 марта в актовом зале Института Пушкина состоялся концерт, посвящённый Международному женскому дню.

Ведущие концерта, студенты Екатерина Бабичева и Георгий Афанасенков предложили зрителям сыграть в игру, разделив участников на две команды - женскую и мужскую.  Командам по очереди задавали простые вопросы, но подвох был в том, что мужчинам задавали вопросы из женской области, а девушкам - наоборот. Так, например, мужской команде нужно было рассказать о том, что нужно наносить первым: пудру, румяна или консилер.

DSC_5418.jpg

DSC_5481.jpg

DSC_5514.jpg

DSC_5423.jpg

В перерывах между заданиями студенты института демонстрировали свои таланты: Анастасия Москалева прочла стихотворение Сергея Есенина, Рубен Лопес вместе с другими иностранными студентами сделал видеопоздравление, в котором звучали его собственные стихи.  Народный танец «бань чой нуок» исполнили студентки из Вьетнама. Вадим Евтеев, один их организаторов концерта, спел лирическую песню, посвященную всем девушкам в зале.

DSC_5451.jpg

DSC_5548.jpg

DSC_5531.jpg

DSC_5526.jpg

Завершилась игра совместным заданием для обеих команд, в котором участники должны были составить предложение из отдельных буквосочетаний.  Получившаяся в итоге фраза содержала главную идею праздника 8 марта: «Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин».  

DSC_5666.jpg